반응형
2층 철판의 비밀! 아.찜.탕 <큰바다해물아구찜>
생방송 오늘저녁 643회 170720
■ 2층 철판의 비밀! 아.찜.탕 <큰바다해물아구찜> : http://tv.naver.com/v/1877944/list/142011
- 주소 : 경기도 고양시 일산동구 고봉로 686 (설문동 738-9)
- 전화번호 : 031-975-7285
- 영업시간 : 매일 11:00 ~ 22:00
- 가격 : 큰바다해물아구찜 --- 55,000원 / 전복해물탕 --- 65,000원 / 큰바다아구찜 --- 28,000~48,000원 / 문어해물찜 --- 59,000원 / 아구탕 --- 35,000원
- 홈페이지 : http://k-agoo.com/
|
- 찜을 먹을까, 탕을 먹을까 하는 고민을 완벽하게 타파해줄 대박 메뉴인 아찜탕.
수산물 가공 공장을 운영하는 사장님은 질 좋은 해산물을 손님들에게 값싸게 대접하고 싶은 마음에 이런 푸짐한 메뉴를 개발하게 됐다는데.
먼저 윗층에 자리한 아귀찜은 유난히 튼실한 살집을 자랑한단다.
게다가 아귀의 뼈는 전부 손질한 것이 특징. 그 덕에 더욱 간편히 즐길 수 있다는 사장님 표 아귀찜!
게다가 양념엔 오만둥이 즙을 넣어 풍미는 살리고 감칠맛은 더했단다. 아랫집 해물탕엔 문어, 낙지, 오징어, 전복 등 100% 신선한 생물이 들어가, 바다의 맛 듬뿍 살리고 남다른 시원함 뽐낸단다.
여기에 아귀뼈를 고아낸 해물탕 육수는 신의 한 수였다고. 아귀찜과 해물탕의 기막힌 조화 자랑하는 오늘의 #먹스타, 아찜탕. 그 맛보러 일산으로 떠나보자!
반응형
'기타' 카테고리의 다른 글
생생정보 - 4,000원 열무국수 <국수집> (0) | 2017.07.21 |
---|---|
생생정보 - 모듬전 <전주전집>, 한방전복삼계탕 <계림닭한마리> (0) | 2017.07.21 |
생방송 오늘저녁 - 밀 농부가 만드는 정직한 칼국수 <가창칼국수> (0) | 2017.07.21 |
생방송 오늘저녁 - 서해안의 여름 미인! 농어 <서해바다> (0) | 2017.07.21 |
여유만만 - 식중독 타파! 여름철 식품 보관법 (0) | 2017.07.21 |