기타

생생정보 - 5,500원 약 60종 무한리필 <신선밥상>, 5,000원 손두부 보쌈 정식 <삼정두부촌>, 누룽지 닭백숙 <예사랑>, 문섬 스쿠버다이빙 <뜨레피아 펜션>, 전복식당 <은혜전복>, 귀차니셰프 <김미란 ..

이야기하나 2017. 7. 14.
반응형

생생정보 - 5,500원 약 60종 무한리필 <신선밥상>, 5,000원 손두부 보쌈 정식 <삼정두부촌>, 누룽지 닭백숙 <예사랑>, 문섬 스쿠버다이빙 <뜨레피아 펜션>, 전복식당 <은혜전복>, 귀차니셰프 <김미란 요리연구가>

2TV 생생정보 371회 170713


■ 5,500원 약 60종 무한리필 <신선밥상> : http://tv.naver.com/v/1857494/list/140753

- 주소 : 경기도 부천시 부천로 42

- 전화번호 : 032-663-0914

- 영업시간 : 매일 12:00 ~ / 화요일 18:00~
- 가격 : 한식뷔페(평일) --- 5,500원 / 한식뷔페(주말) --- 6,000원 / 신선멸치국수 --- 2,000원 / 비빔국수 --- 2,500원 / 우동 --- 2,500원 / 소고기 국밥 --- 3,500원 / 멸치우동 --- 3,000원 / 돈까스 --- 3,900원 / 만두국+밥 --- 4,500원 / 떡만두국 --- 4,500원 / 고기왕만두 --- 3,500원 / 메밀전병 --- 3,900원
지도 크게 보기
2017.7.14 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.



■ 5,000원 손두부 보쌈 정식 <삼정두부촌> : http://tv.naver.com/v/1857505/list/140753

- 주소 : 인천광역시 남동구 하촌로 15

- 전화번호 : 032-466-1088

- 영업시간 : 매일 11:00 ~ 21:00 / 일요일 11:00 ~ 20:00 / 공휴일 휴무

- 가격 : 두부 보쌈 정식(평일 점심 100인분 한정) --- 5,000원 / 두부 보쌈 정식(주말 점심 50인분 한정) --- 6,000원 / 양푼이부대찌개 --- 14,000원 / 양푼이김치찌개 --- 12,000원 / 두부보쌈정식 --- 7,000원 / 초두부 --- 6,000원 / 순두부찌개 --- 5,000원 / 모두부 --- 7,000원 / 두부부침 --- 10,000원 / 두부김치 --- 13,000원 / 해물전 --- 13,000원 / 두부김치전골(중) --- 20,000원 / 두부낙지버섯전골(중) --- 25,000원
지도 크게 보기
2017.7.14 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.



■ 누룽지 닭백숙 <예사랑>

- 주소 : 경기도 양평군 옥천면 용천로 333

- 전화번호 : 031-773-8450

- 영업시간 : 매일 11:00 ~ 21:00 연중무휴

- 가격 : 닭 누룽지 백숙 --- 45,000원 / 닭 볶음탕 --- 45,000원 / 오리 누룽지 백숙 --- 60,000원 / 토종닭 누룽지 백숙 --- 60,000원 / 산약초 토종닭 백숙 --- 60,000원 / 김치전 --- 12,000원 / 표고버섯전 --- 15,000원 / 도토리묵 --- 15,000원 / 생막걸리 --- 10,000원
지도 크게 보기
2017.7.14 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.



■ 문섬 스쿠버다이빙 <뜨레피아 펜션>

- 주소 : 제주 서귀포시 월평하원로 111

- 전화번호 : 064-738-5848 / 010-4232-5848

- 홈페이지 : https://trepia.modoo.at/

지도 크게 보기
2017.7.14 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.



■ 전복식당 <은혜전복>

- 주소 : 제주 제주시 애월읍 애월로1길 24-3

- 전화번호 : 064-799-9060

- 영업시간 : 매일 10:00 ~ 20:00 / 둘째, 넷째주 수요일 격주 휴무

- 가격 : 전복죽 --- 13,000원 / 전복돌솥밥 --- 15,000원 / 전복뚝배기 --- 15,000원 / 전복구이 --- 30,000원 / 전복찜 --- 30,000원
지도 크게 보기
2017.7.14 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.



■ 귀차니셰프 <김미란 요리연구가> : http://tv.naver.com/v/1857493

▷ 5분 완성 살얼음 냉면 육수 만들기

1. 지퍼백에 얼음과 소금을 3:1 비율로 넣는다.

2. 또 다른 지퍼백에 냉면 육수를 붓는다.

3. 얼음과 소금이 담김 지퍼백에 육수가 담긴 지퍼백을 넣는다.

4. 지퍼백을 5분 동안 흔든다.

- 홈페이지 : http://blog.naver.com/ran0014


반응형