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생방송 투데이 - 뚝심으로 지켜온 40년, 해물만두전골 편 <동강의 향기>, 월 매출 2천만 원! 동대문 ‘소스김밥’ <엔돌핀 김밥>

이야기하나 2017. 8. 21.
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뚝심으로 지켜온 40년, 해물만두전골 편 <동강의 향기>, 월 매출 2천만 원! 동대문 ‘소스김밥’ <엔돌핀 김밥>

생방송 투데이 1942회 170821


■ 뚝심으로 지켜온 40년, 해물만두전골 편 <동강의 향기> : http://tv.naver.com/v/1976519

- 주소 : 경기도 남양주시 강변북로 632번길 27-7 미음나루 (수석동 162-8)

- 전화번호 : 031-528-0833

- 영업시간 : 매일 11:00 ~ 23:00 / 화요일 휴무

- 가격 : 해물만두전골(2~4인) --- 26,000~45,000원 / 동강손만두국 --- 9,000원 / 한방토종닭백숙 --- 50,000~75,000원

- 홈페이지 : http://donggangmandu.co.kr/

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■ 월 매출 2천만 원! 동대문 ‘소스김밥’ <엔돌핀 김밥> : http://tv.naver.com/v/1976561/list/149575

- 주소 : 서울 중구 장충단로13길 43 (을지로6가 18-187)

- 전화번호 : 02-744-2881

- 영업시간 : 평일 07:30 ~ 20:30 / 토요일 07:30 ~ 18:00 / 일요일 휴무

- 가격 : 엔돌핀 퀴노아김밥(닭가슴살 or 참치) --- 3,800원 / 엔돌핀 유부참치밥 --- 3,500원 / 엔돌핀 유부밥 --- 3,000원 / 엔돌핀 마약김밥 --- 3,000원 / 엔돌핀 유부밥 --- 3,000원

- 홈페이지 : https://ndolpin.modoo.at/

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